旅行世界:金字塔模式的骗局

最近大火的旅行世界,还有类似的养猪养猫养恐龙之类的,都是满满的套路。

为什么这么说呢,首先我直奔主题的说明下,这些所谓的公司通过首次提现0.3元的噱头,吸引大家,免费提现,你没有看错,是的,免费提现,也就是说这些公司收买一个新用户只需要花费0.3元,即可达成新用户推广的目的。目前的市场行情,多数正规公司推广一个新人的成本高达十几元甚至几十元,而旅行世界这类的公司只要0.3元即可实现。各位小伙伴们,你们觉的是不是现在的人太好骗了。

个人用户想要赚到这些公司噱头说的钱,就要天天看广告,去拉身边的新用户,人越多赚的钱也就多,但是到底有多少只有亲自玩过的人才知道,平均一个直接下线看一条广告,上线能得到1分钱。裂变的用户得到的钱更少,只有拉的人越多,团队的人多赚的钱才越多。

本人卧底这类游戏排行榜中头像中的QQ群发现,专业的团队有一套完善的拉人政策,自己团队用一些红包鼓励新用户,刺激新用户去玩,去给上线赚钱,当然这些钱是团队自己掏的,舍不得孩子套不住狼,想割韭菜如果不舍得花钱是发展不了那么多下线的,很多团队看中的不是全球分红犬每天带来的收益,而是下线为他赚的钱,直接下线赚的更多,下线发展的下线,也就是裂变模式,前期铺好路,后期才能坐等收钱。只有散户才会被全球分红犬带来的每天固定收益吸引,这也是公司打的噱头,刺激想赚钱的人都去玩。

从上图我们可以看到其中的猫腻,成为公司合伙人之后,发展到一定下线公司会免费赠送全球分红犬,然后就能起到刺激下线的作用了。很多新人看到自己的上线得到了全球分红犬还以为是通过自己的努力获得的,傻傻的为他们赚更多的钱,有些眼尖的小伙伴不难发现,这些公司打着会放出10万只全球分红犬,现在公司目前才放出十几只,每只收益只有不到160元,如果真放出10万只,大家算算还能得到多少钱,还会傻傻的每天去合成全球分红犬吗?

这里我想告诉大家,很多都是散户,最多只是邀请身边的亲戚朋友去玩,如果你是这类人,请早点放弃这类游戏,真的是浪费时间。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注